Pikante Antipasti mit Paprika, Frischkäse, Knoblauch und Nüssen
Pikanter Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien 47 kcal je Portion
Diese einfache Vorspeise aus eingelegten Pilzen ergänzt wunderbar ein Hauptgericht. Der Pilzsalat schmeckt würzig und pikant. Er ist schnell gemacht und verleiht als Beilage einem Gericht eine besondere Würze.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du dieses Rezept?
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Pikanter Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken
Zutaten
- 600 ml Wasser
- 800 g Honigpilze
- Salz, nach Geschmack
- 10-12 Gewürznelken
- Dillsamen, nach Geschmack
- 15 Schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Essigessenz
Anleitung
- Wasser in einem Topf kochen und die Pilze hinzufügen.
- Nach dem erneuten aufkochen Salz, Gewürznelken, Dillsamen und Pfefferkörner hinzufügen.
- Die Honigpilze bei schwacher Hitze 20 Minuten lang unter Rühren kochen lassen.
- Die Pilze abseihen.
- Essigessenz zugeben, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Die Pilze unter geschlossenem Deckel stehen lassen.
- Wenn die Pilze etwas abgekühlt sind, diese in ein Schraubglas füllen und gekühlt servieren.
Tipp
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Sieb
- Schraubglas
Neueste Rezepte
Low Carb Brötchen: Gesunder Genuss ohne Reue
27 Juli 2024
Brownies mal anders: Saftige Zucchini Brownies
24 Juli 2024
Keto-Gemüsepfanne: Der perfekte Start in den Tag
22 Juli 2024
Vital und fit: Chiapudding mit frischen Beeren
20 Juli 2024
Fruchtig und Leicht: Dein Low Carb Käsekuchen
19 Juli 2024