Saftige Zucchini Pizza mit Bohnen, Tomaten und Parmesan
Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien 399 kcal je Portion
Durch die Waldpilze, gebratene Karotten und Zwiebeln erhalten die Perlgraupen einen reichen Geschmack und ein tolles Aroma.
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Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen
Zutaten
- 250 g Perlgraupen
- Salz, nach Geschmack
- 200 g Waldpilze
- 5 EL Pflanzenöl
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Karotte
Anleitung
- Die Perlgraupen mehrmals durchspülen.
- Einige Minuten in einer Pfanne ohne Öl die Perlgraupen erhitzen.
- Perlgraupen in einen Topf umfüllen und mit kochendem Wasser bedecken.
- 2-3 Stunden einweichen lassen.
- Perlgraupen 40 Minuten im Salzwasser kochen.
- Die Waldpilze in kleine Stücke schneiden.
- Pilze 10-15 Minuten in einem separaten Topf kochen.
- Anschließend 10-15 Minuten in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel klein hacken und in einer anderen Pfanne mit 2 EL Öl 5 Minuten braten.
- Die grob geriebenen Karotten hinzu fügen.
- Weitere 5-7 Minuten garen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen.
- Perlgraupen, Waldpilze und Gemüse in den Topf geben.
- Pilzpfanne unter Rühren 30 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.
Tipp
Utensilien
- Sieb
- Topf
- Pfanne
- Rührlöffel