Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien 399 kcal je Portion

Durch die Waldpilze, gebratene Karotten und Zwiebeln erhalten die Perlgraupen einen reichen Geschmack und ein tolles Aroma.

Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen

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Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen

Zutaten

  • 250 g Perlgraupen
  • Salz, nach Geschmack
  • 200 g Waldpilze
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Karotte

Anleitung

  1. Die Perlgraupen mehrmals durchspülen.
  2. Einige Minuten in einer Pfanne ohne Öl die Perlgraupen erhitzen.
  3. Perlgraupen in einen Topf umfüllen und mit kochendem Wasser bedecken.
  4. 2-3 Stunden einweichen lassen.
  5. Perlgraupen 40 Minuten im Salzwasser kochen.
  6. Die Waldpilze in kleine Stücke schneiden.
  7. Pilze 10-15 Minuten in einem separaten Topf kochen.
  8. Anschließend 10-15 Minuten in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl braten.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Zwiebel klein hacken und in einer anderen Pfanne mit 2 EL Öl 5 Minuten braten.
  11. Die grob geriebenen Karotten hinzu fügen.
  12. Weitere 5-7 Minuten garen.
  13. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Öl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen.
  15. Perlgraupen, Waldpilze und Gemüse in den Topf geben.
  16. Pilzpfanne unter Rühren 30 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

Tipp

Utensilien

  • Sieb
  • Topf
  • Pfanne
  • Rührlöffel

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