Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch
Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Maiskolben und Champignons
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien 139 kcal je Portion
Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Maiskolben, Champignons und Zwiebel mit Knoblauch Ölmarinade schmecken fantastisch. Das gegrillte Gemüse ist perfekt für einen gemütlichen Grillabend im Garten.
Ähnliche Rezepte
Related Posts:
- Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella –…
- Low Carb Pizza: Brokkoli Pizza mit Champignons
- Gefüllte Paprika mit Feta: Mediterraner Low Carb Snack
- Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten
- Pikante Antipasti mit Paprika, Frischkäse, Knoblauch…
- Gefüllte Paprika mit Karotten und Zwiebeln in…
Wie findest du dieses Rezept?
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Maiskolben und Champignons
Zutaten
- 1 Maiskolben, vorgekocht
- 2 Paprika, rot, gelb oder grün
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Champignons
- 40 g Olivenöl
- Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano
- 1 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Schaschlikspieße aus Holz im Wasser einweichen.
- Paprika, Maiskolben, rote Zwiebeln und Champignons in gleich große Stücke schneiden.
- Das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße ziehen.
- Frischen Rosmarin und Oregano klein hacken.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Die Kräuter mit dem Knoblauch und Olivenöl in einem Schälchen zusammenrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Grillgemüse mit der Marinade einpinseln.
- Die Spieße über dem Grill ca. 15-20 Minuten grillen, dabei immer wieder drehen.
Tipp
Utensilien
- Schaschlikspieße
- Knoblauchpresse
- Küchenpinsel
- Messer
- Schälchen
- Grill
Champignons, Champignons grillen, Champignons Rezepte, Deutsch, Deutsche Küche, Deutsche Spezialitäten, Deutsches Essen, Gemüse, Gemüse grillen, Gemüse Rezepte, Gemüsespieße, Grillgemüse, Grillgemüse-Vielfalt, Grillrezepte, Grillrezepte für jede Jahreszeit, low carb, low carb rezepte, Mais, Mais Rezepte, Paprika, Paprika Rezepte, Vegan, Vegane Küche, vegane rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Küche, Vegetarische Rezepte, Vegetarisches Gericht
Neueste Rezepte
Low Carb Brötchen: Gesunder Genuss ohne Reue
27 Juli 2024
Brownies mal anders: Saftige Zucchini Brownies
24 Juli 2024
Keto-Gemüsepfanne: Der perfekte Start in den Tag
22 Juli 2024
Vital und fit: Chiapudding mit frischen Beeren
20 Juli 2024
Fruchtig und Leicht: Dein Low Carb Käsekuchen
19 Juli 2024