Low Carb Himbeer Smoothie mit Joghurt, Haferflocken und Mandeln
Low Carb Pancakes mit Erdbeeren ohne Zucker – Perfekt für Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien 318 kcal je Portion
Traumhafte Pancakes zum Naschen und Genießen! Low Carb Pancakes werden mit Mandelmehl und Wasser zubereitet und sind super zart. Zusammen mit Erdbeeren machen sie ein tolles Bild und schmecken köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Süßer Wintergenuss: Low-Carb Pancakes mit Ricotta
- Bananen Pancakes: Der perfekte Start in den Tag
- Low Carb Frühstück: Apfel Quarkauflauf mit Erdbeeren
- Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Gojibeeren: Power-Frühstück
- Rucola Salat mit Hähnchenbrust und Erdbeeren
- Chiapudding trifft Erdbeeren: Ein sommerlicher Genuss
Wie findest du dieses Rezept?
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Low Carb Pancakes mit Erdbeeren ohne Zucker Perfekt für Frühstück
Zutaten
- 200 g Mandelmehl, Alternativ auch Haferflockenmehl
- 500-600 ml Wasser
- 1 Ei, oder 2 Eiweiße
- 1 Prise Salz
- Shea Butter, zum Einfetten einer Pfanne
- 250 g Erdbeeren, frisch
Anleitung
- Das Wasser ein wenig erwärmen und mit Mehl verrühren.
- Die Mehlmasse für 20 Minuten stehen lassen.
- Ein ganzes Ei oder ein paar Eiweiße mit einer Prise Salz aufschlagen.
- Die Eimasse in den Teig gießen und erneut verrühren.
- Die Pfanne einfetten.
- Aus der Teigmasse nacheinander die Pancakes ausbacken.
- Die Pancakes mit Erdbeeren anrichten und zum Frühstück oder nachmittags genießen.
Tipp
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Kelle
- Pfannenwender
Amerikanisch, Amerikanische Küche, Amerikanische Spezialitäten, Amerikanisches Essen, Backen, Dessert, Dessert Rezepte, Dessertidee, Dessertideen, Dessertrezept, Dessertrezepte, Desserts, Einfaches Dessert, Gemüse, Gemüse Rezepte, low carb, low carb rezepte, Nachtisch, pancakes, Pancakes Rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Küche, Vegetarische Rezepte, Vegetarisches Gericht