Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen
Pikante Antipasti mit Paprika, Frischkäse, Knoblauch und Nüssen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien 237 kcal je Portion
Die gebackenen Paprikastreifen werden mit einer zarten Füllung aus Frischkäse, würzigen Kräutern, Walnüssen und Knoblauch kombiniert. Es entsteht eine leckere Antipasti, die jedes Festtagsessen wunderbar ergänzt und jeden Gast vom Geschmack überzeugen wird.
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Pikante Antipasti mit Paprika, Frischkäse, Knoblauch und Nüssen
Zutaten
- 1 EL Pflanzenöl
- 4-5 rote Paprikaschoten
- 2 Zehen Knoblauch
- 2-3 Stängel Basilikum
- 2-3 Stängel Koriander
- 200 g Frischkäse
- 70 g Walnüsse, fein gehackt
- Salz, nach Geschmack
Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Pflanzenöl einfetten.
- Paprikaschoten darauf verteilen.
- Das Gemüse 30-40 Minuten weich rösten.
- In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: den Knoblauch durch die Presse drücken.
- Basilikum und Koriander mit dem Messer klein hacken.
- Den Frischkäse mit den Nüssen, dem Knoblauch und den Kräutern in einer Schüssel gut vermengen.
- Die gebackenen Paprikaschoten in eine Schüssel legen.
- Das Gemüse mit Frischhaltefolie abdecken und 10-15 Minuten stehen lassen.
- Die Paprikas entkernen und die Haut der Schoten abziehen.
- Die Schoten in 5-6 cm breite Streifen schneiden.
- Auf den Rand der Paprikastücke ca. 2 Teelöffel der Frischkäse-Füllung geben.
- Jeden Paprikastreifen zu einer festen Rollen drehen.
- Die Paprika Antipasti gekühlt als Beilage oder Vorspeise servieren.
Tipp
Utensilien
- Backblech
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schüssel
- Teelöffel
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