Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien 312 kcal je Portion

Zucchini Nudeln mit einem cremigen Avocado Pesto ist eine total leckere Kombination! Mit gewöhnlicher Pasta haben diese kalorienarmen Nudeln nichts zu tun, diese Pasta mit Zucchini-Zoodles ist einfach und ruckzuck zubereitet und liegt nicht schwer im Magen.

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto

Wie findest du dieses Rezept?

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 Avocado
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • Getrocknete Tomaten, nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti oder feine Linguine-Streifen schneiden.
  2. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  3. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  4. Avocado mit Spinat, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
  5. Nach Belieben Olivenöl zugeben.
  6. Die Zucchini Spaghetti in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten.
  7. Zucchini Spaghetti mit Avocado-Spinat-Pesto und getrockneten Tomaten servieren.

Tipp

Utensilien

  • Spiralschneider
  • Messer
  • Löffel
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Spaghettilöffel
  • Stabmixer
  • Rührbecher

Nach oben scrollen